:::

最新消息

:::

畢業生問卷流向調查-100,102,104學年度畢業生

最新消息
張貼人:網站管理員公告日期:2017-09-05
  各位校友們大家好,即日起開始會收到師大發出請大家填畢業生流向問卷的信件,請幫忙填寫,十分謝謝您喔。
 
對象~100,102,104學年度畢業生
 
親愛的校友,您好:
 
  畢業後的您現況如何?母校十分關心您,希望瞭解您的現況與感想。本項調查結果將提供母校辦學及校務發展改善、系所學位學程課程規劃及高等教育人才培育相關政策研議之參考。
  您的意見十分重要,懇請您耐心協助填答。若您認為不方便作答,可選擇不填答,本問卷結果將依個人資料保護法規定嚴密保管與遵循法令規定處理,並提供教育部及本校行政單位進行後續運用,敬請放心填答。
 為感謝您協助填答,本校提供限量之全家便利商店35元現金折價券,以上網填寫時間順序排序至禮券兌換完畢為止,一人限領一張。兌換流程如下:請連結下列網址(https://docs.otecs.ntnu.edu.tw:8443/NGSS/survey.do) 
或至本校首頁/行政組織/師資培育與就業輔導處(http://tecs.otecs.ntnu.edu.tw/index.aspx)/點選「臺師大畢業生流向問卷」圖示,帳號及密碼均是您的身分證帳號(請盡量使用chrome瀏覽器上網),上網協助填完問卷,系統會請您留下常用電子信箱(避免使用會擋信之電子信箱),全家便利商店35元現金折價券之兌換序號將寄送至您所填寫之信箱,再至便利商店之多媒體終端機進行線上列印及兌換(兌換時間為106年9月4日至12月31日,列印後需於7日內使用)。
如對本問卷填答有任何疑問,歡迎以E-Mail或電話與我們聯絡。感謝您的填答!
最後修改時間:2017-09-05 AM 8:04

cron web_use_log